Menü
eService
Direkt zu
Suche

Landwirtschaft und Ernährung damals und heute

Führung durch die Ausstellung "Das kommt auf den Teller!" im Pfinzgaumuseum

Im Pfinzgaumuseum in der Karlsburg in Durlach gibt es Führungen zu der Sonderausstellung "Das kommt auf den Teller! Landwirtschaft und Ernährung in Durlach früher und heute". Foto: Monika Müller-Gmelin

Durch die Ausstellung "Das kommt auf den Teller!" im Durlacher Pfinzgaumuseum führt am Sonntag, 3. April, um 11:15 Uhr Eva Unterburg und gibt spannende Einblicke in die geschichtliche Entwicklung von Landwirtschaft, Lebensmittelherstellung, Einkauf und Ernährung in Durlach. Anhand von spannenden Objekten, Fotografien und Mitmachstationen beleuchtet die Schau am Beispiel Durlachs den Wandel der Herstellung und des Konsums von Lebensmitteln von etwa 1900 bis heute. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintrittspreis beträgt 2 Euro, ermäßigt 1 Euro. Die Teilnahme an den Führungen ist darin enthalten.

-

Kopieren Kopieren Schreiben Schreiben